top of page

발효기

발효는 호기성 또는 혐기성 환경 하에서 배양된 미생물이 기질을 생성물로 전환시키는 과정입니다. 

발효기의 크기는 소형 벤치 탑 장치에서 1000 리터 규모의 선박까지 다양합니다.
SIP 멸균 및 발효 과정의 자격 조건 모두에서 측정되는 가장 중요한 매개 변수는 온도입니다.

발효기용 Kaye 솔루션 



 

KAYE_Validator_AVS__49_edited.jpg

KAYE AVS

 유선 밸리데이션 시스템

KAPTON TC Feb 18 HR.jpg

      Thermocouple Wire

 유선 열전대 악세사리

RT-2.jpg

        KAYE Valprobe RT

 무선 실시간 밸리데이션 시스템

020 ValProbe copia_edited.jpg

          KAYE Valprobe

 무선 밸리데이션 시스템

bottom of page